15/12/2017
ore: 09:02












AREA RISERVATA

Privacy Policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 D.LGS 196/03.

Il Testo unico della Privacy (D.L.GS 196/03) prevede la tutela di ogni dato personale e di ogni dato sensibile.
Il codice in oggetto prevede che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato, su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento: esso deve avvenire con correttezza liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti.

FINALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati verrà effettuato per permettere lo svolgimento dell'attività connesse alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti. I dati verranno trattati in modo lecito, secondo correttezza e con la massima riservatezza principalmente con strumenti informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure di sicurezza, allegato B del D.LGS 196/03.
I l trattamento che include singole operazioni di raccolta, consultazione, elaborazione, raffronto, interconnessione, comunicazioni e/o diffusione, si svolgerà attraverso l'archiviazione dei dati su supporto cartaceo e/o archiviazione informatica su personal computer, server o banche dati di sistemi localizzati presso i locali del nostro ufficio.

DURATA DEL TRATTAMENTO

I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l'espletamento degli adempimenti di Legge.

NATURA OBBLIGATORIA

Il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli o il successivo trattamento potrà determinare l'impossibilità dello scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.

SOGGETTI AI QUALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI I DATI PERSONALI

I dati personali relativi al trattamento in questione potranno essere comunicati a:
. istituti ed enti dell'Amministrazione statale
. società di assicurazioni e istituti di credito
. professionisti e consulenti

DIRITTI DELL'INTERESSATO

In relazione al trattamento dei dati personali l'interessato ha diritto, ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del D.LGS 196/03:

(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personale che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il titolare dei dati e responsabile del loro trattamento è la Fondi Alberta Snc  Tel 0564/417199 mail: albertafondi@tin.it come sancito dall'art.7 de D.LGS 196/2003.

 

WWW.SERVIZIEVISURE.IT

SERVIZI GLOBALI ED INTEGRATI AD ALTO VALORE AGGIUNTO PER LA TUTELA DEL CREDITO

 

Copyright © 2008 Fondi Alberta Snc - P.I. 01061860530 - Inc. All rights reserved -  Leggi PRIVACY